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dc.contributor.authorLinares, Edelmira
dc.contributor.authorBye, Robert
dc.contributor.authorOrtega, Noemí
dc.contributor.authorEloy Arce, Antonio
dc.date.accessioned2019-11-28T02:01:29Z
dc.date.accessioned2021-03-19T01:50:24Z
dc.date.available2019-11-28T02:01:29Z
dc.date.available2021-03-19T01:50:24Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-607-30-1666-7
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2706
dc.description.abstractEl presente recetario forma parte de los resultados comprometidos en el Proyecto CONACYT 214286 “Rescate de especies subvaloradas de la dieta mexicana y su contribución para el mejoramiento de la nutrición en México” a cargo de la Dra. Amanda Gálvez, de la Facultad de Química de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). Esta publicación se desarrolló a partir de los resultados obtenidos en el Taller “Alaches y otros quelites en la Región de los Volcanes” cuyo objetivo fue conocer la diversidad de quelites que existe en la región del sureste del Estado de México y en especial los alaches, planta nativa de la región de los Volcanes, que gracias a sus pobladores conserva su uso, manejo y comercialización. El taller se llevó a cabo en Ozumba de Alzate, Estado de México, el 9 de septiembre de 2015, en el que participaron 29 personas de la región, productores, vendedores y compradores en el tianguis de Ozumba y con la colaboración de copartícipes del proyecto, en su mayoría de la UNAM.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_US
dc.subjectQuelitesen_US
dc.subjectRecetasen_US
dc.subjectCaldosen_US
dc.subjectEnsaladasen_US
dc.subjectGuisadosen_US
dc.titleQuelites: sabores y saberes del Sureste del Estado de Méxicoen_US
dc.typeBooken_US
dc.publisher.entityInstituto de Biología
dc.identifier.urlhttp://www.ibiologia.unam.mx/barra/publicaciones/Recetario%20final-3.pdf
dc.type.mimePDF


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