La ganadería en México
dc.contributor.author | Gregorio Villegas Durán | |
dc.contributor.author | Arturo Bolaños Medina | |
dc.contributor.author | Leonardo Olguín Prado | |
dc.date.accessioned | 2019-02-26T14:10:30Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T03:54:28Z | |
dc.date.available | 2019-02-26T14:10:30Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T03:54:28Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.isbn | 968-856-918-6 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1397 | |
dc.description.abstract | En esta obra se presenta una caracterización de las actividades ganaderas que se llevan a cabo en nuestro país, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería de México. Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos. Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria, en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.subject | Actividad pecuaria | |
dc.subject | México | |
dc.subject | Características actuales | |
dc.title | La ganadería en México | |
dc.publisher.entity | Instituto de Geografía | |
dc.subject.area | Geografía | |
dc.identifier.url | http://www.publicaciones.igg.unam.mx/index.php/ig/catalog/view/65/66/199-1 | |
dc.type.mime |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Subáreas de conocimiento
-
Geografía [200]