Ver registro corto

dc.contributor.authorGregorio Villegas Durán
dc.contributor.authorArturo Bolaños Medina
dc.contributor.authorLeonardo Olguín Prado
dc.date.accessioned2019-02-26T14:10:30Z
dc.date.accessioned2021-03-19T03:54:28Z
dc.date.available2019-02-26T14:10:30Z
dc.date.available2021-03-19T03:54:28Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.isbn968-856-918-6
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/1397
dc.description.abstractEn esta obra se presenta una caracterización de las actividades ganaderas que se llevan a cabo en nuestro país, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería de México. Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos. Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria, en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano.
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.subjectActividad pecuaria
dc.subjectMéxico
dc.subjectCaracterísticas actuales
dc.titleLa ganadería en México
dc.publisher.entityInstituto de Geografía
dc.subject.areaGeografía
dc.identifier.urlhttp://www.publicaciones.igg.unam.mx/index.php/ig/catalog/view/65/66/199-1
dc.type.mimePDF


FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc