Ver registro corto

dc.contributor.authorGarcía Arrazola, Roeb
dc.contributor.authorRamírez Gilly, Mariana
dc.contributor.authorTapia Orozco, Natalia
dc.contributor.authorTecante Coronel, Alberto
dc.date.accessioned2019-09-12T05:51:13Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:05:56Z
dc.date.available2019-09-12T05:51:13Z
dc.date.available2021-03-19T02:05:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-607-30-1833-3
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2304
dc.description.abstractHerramienta pedagógica para la asignatura del mismo nombre que incluye videos explicativos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_US
dc.subjectQuímicaen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectProcesamiento térmicoen_US
dc.subjectCongelaciónen_US
dc.subjectRefrigeraciónen_US
dc.subjectProcesamiento por eliminación de aguaen_US
dc.subjectProcesamiento por membranasen_US
dc.subjectProcesamiento mínimo de alimentosen_US
dc.titleProcesos de alimentosen_US
dc.typeBooken_US
dc.publisher.entityFacultad de Química


Thumbnail

Subáreas de conocimiento

Ver registro corto


firma_esc