dc.contributor.author | Jiménez Curiel, Cristina del Carmen | |
dc.contributor.author | León Cedeño, Fernando | |
dc.contributor.author | Menes Arzate, Martha | |
dc.date.accessioned | 2019-09-12T05:51:25Z | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T02:05:57Z | |
dc.date.available | 2019-09-12T05:51:25Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T02:05:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-30-1993-4 | |
dc.identifier.uri | http://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2305 | |
dc.description.abstract | Prácticas para estudiantes de la carrera de Química de Alimentos que abordan el estudio de los compuestos heterocíclicos que se forman en el proceso de cocción, freído y asado de los alimentos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Nacional Autónoma de México | en_US |
dc.subject | Química | en_US |
dc.subject | Alimentos | en_US |
dc.subject | Compuestos heterocíclicos | en_US |
dc.subject | Reacción de Maillard | en_US |
dc.subject | Química verde | en_US |
dc.title | Síntesis de compuestos heterocíclicos. Procedimientos experimentales | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.publisher.entity | Facultad de Química | |