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dc.contributor.authorJiménez Curiel, Cristina del Carmen
dc.contributor.authorLeón Cedeño, Fernando
dc.contributor.authorMenes Arzate, Martha
dc.date.accessioned2019-09-12T05:51:25Z
dc.date.accessioned2021-03-19T02:05:57Z
dc.date.available2019-09-12T05:51:25Z
dc.date.available2021-03-19T02:05:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.isbn978-607-30-1993-4
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2305
dc.description.abstractPrácticas para estudiantes de la carrera de Química de Alimentos que abordan el estudio de los compuestos heterocíclicos que se forman en el proceso de cocción, freído y asado de los alimentos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_US
dc.subjectQuímicaen_US
dc.subjectAlimentosen_US
dc.subjectCompuestos heterocíclicosen_US
dc.subjectReacción de Maillarden_US
dc.subjectQuímica verdeen_US
dc.titleSíntesis de compuestos heterocíclicos. Procedimientos experimentalesen_US
dc.typeBooken_US
dc.publisher.entityFacultad de Química


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