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dc.contributor.authorTorres, Felipe
dc.contributor.authorMoreno, Ernesto
dc.contributor.authorChong, Isabel
dc.contributor.authorQuintanilla, Juan
dc.date.accessioned2019-11-21T01:25:16Z
dc.date.accessioned2021-03-19T03:58:45Z
dc.date.available2019-11-21T01:25:16Z
dc.date.available2021-03-19T03:58:45Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://www.librosoa.unam.mx/handle/123456789/2459
dc.description.abstractA la complejidad del momento crítico y sus repercusiones en la esfera del consumo y más específicamente en el consumo de maíz, se suma una fuerte presión de los distintos agentes económicos de la industria de la tortilla, quienes plantean soluciones de fondo y buscan que su voz sea escuchada en las decisiones políticas para estructurar la producción, distribución, consumo, aspectos sanitarios y calidad nutricional de este producto, así como en los factores energéticos, tecnológicos y de impacto ambiental. En tales circunstancias, la Universidad Nacional Autónoma de México, a través de los Programas: Universitario de Alimentos, de Energía, de Estudios sobre la Ciudad, de Estudios de Género, de Investigación en Salud y de Medio Ambiente, organizados en un Comité, convocaron a calificadas personalidades de los sectores público, privado, académico y de organismos no gubernamentales, para discutir la problemática de la tortilla de maíz y sus diversas vertientes en un marco plural y de elevada calidad científica. Las conclusiones más relevantes se plasman en los trabajos que conforman este libro.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoen_US
dc.subjectMaízen_US
dc.subjectTortillaen_US
dc.subjectIndustriaen_US
dc.subjectEconomíaen_US
dc.titleLa industria de la masa y la tortillaen_US
dc.typeBooken_US
dc.publisher.entityPrograma Universitario de Estudios sobre la Ciudad
dc.identifier.urlhttps://www.puec.unam.mx/index.php/publicaciones/148-publicaciones-digitales/pd-sostenibilidad/371-la-industria-de-la-masa-y-la-tortilla
dc.type.mimePDF


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